会员登录

无棣县举办“德邦旺角杯”羽毛球比赛

来源:无棣县政府   发表时间:2017-05-19
[摘要]

5月13日至14日,无棣县“体彩杯”全民运动会暨“德邦旺角杯”羽毛球混合团体邀请赛在无棣宇康羽毛球俱乐部举行。比赛共有20支代表队、140余名羽毛球爱好者参加,选手来自无棣及东营、滨州、阳信等地,代表了当地业余羽毛球最高水平,比赛规模和参赛水平创下滨州市羽毛球邀请赛新纪录。

比赛采取混双、男双、女双的出场顺序。赛场上,选手们精神抖擞,意气风发,凭借精湛的球技和拼搏的精神使整个赛场高潮迭起,为无棣球迷献上了一场丰盛的体育盛宴。经过紧张激烈的角逐,滨羽一队代表队获得了本次比赛的冠军,无棣县卓佳股份代表队获得了第五名。

本次比赛为无棣及周边地区的羽毛球爱好者提供了一次切磋交流的机会,极大激发了群众进行体育锻炼的热情,为推动全民健身和健康无棣建设做出了积极贡献。

(责任编辑:高翔博)
返回

添加图片