会员登录

邹平县人社局送服务到厂区在魏桥集团集中开展社保卡信息采集工作

来源:市人社局   发表时间:2017-05-18
[摘要]

为解决魏桥集团邹平厂区广大职工未申领社保卡的问题,5月8日-16日,邹平县人社局在魏桥集团17个厂区派驻20余名工作人员、连续9天集中开展社保卡信息批量采集工作。

为做好本次工作,在市人社局信息中心的支持下,邹平县人社局在每个厂区都建立了临时的标准化信息采集窗口,配备了电脑、高拍仪、读卡器、指静脉采集仪、照相机等工作设备。工作人员结合厂区生产调度安排,加班加点,顺利完成了23800人的信息采集,受到了企业和职工的热情欢迎和一致好评!

截止2017年5月,我市累计发行社保卡363.3万张,持卡普及率93.3%。为了进一步加快推进我市社保卡的发行和应用工作,市人社局将总结本次活动的成功经验,主动服务、下沉服务,进厂入户,争取早日实现我市社保卡“人手一卡”的目标!

信息中心

(责任编辑:市人社局)
返回

添加图片