会员登录

市油区办举办道德模范先进事迹报告会

来源:市油区办   发表时间:2017-04-21
[摘要]

为进一步形成重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚,2017年4月21日,市油区办举办道德模范先进事迹报告会,邀请山东省道德模范、滨州星火义工发起人、滨州市人民医院护士长牟玉霞为全体人员作了题为《积一份厚德给子孙》的事迹报告。

牟玉霞用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,结合自己的心路历程和星火义工成立以来活动的开展,讲述了帮助失学儿童、救助贫困患者、关注儿童健康、爱心煤暖夕阳和助烈士英灵回家等一桩桩感人至深的先进事迹,从平凡的小事中折射出不平凡的光彩。整个报告虽然没有豪言壮语,但是她用自己的实际行动,默默地践行着共产党人的信仰,深刻阐述了道德的厚重内涵。

这次报告会,让全体干部职工受到了一次心灵的洗礼,大家纷纷表示,要以道德模范为榜样,从身边做起,从小事做起,从本职工作做起,修好心灵之路,走好足下之路,争做良好社会道德的践行者和推动者。

(责任编辑:秘书科)
返回

添加图片