会员登录

沾化区:区政府第2次常务会议召开

来源:沾化区   发表时间:2017-04-21
[摘要]

4月1日,区政府第2次常务会议召开,听取各副区长分工负责的重点项目、工程和重点工作推进情况及全区散煤治理等工作情况汇报,安排部署下一步工作。区委副书记、区长刘长海主持会议并作重要讲话;区政府各副区长参加会议。

刘长海指出,在各位副区长和大家的共同努力下,我区一季度税收工作成效明显,合成警务典型经验在全省得以推广,各项重点工作整体推进效果较好。下一步工作中,大家要根据各自分工,继续创新工作,继续狠抓工作落实,道路建设项目要积极与上级对接,把握好机遇,保证顺利推进;在税收工作上,要继续努力,积极调度,挖掘拓展税源;在现代农业发展上,要立足特色,积极打造知名品牌,延伸产业链条,带动二三产业发展,大力发展节水灌溉,合理开发利用现有资源,实现科学有序发展;在工业经济发展和安全生产工作上,要采取积极举措,尽快提高经济增速,并抓紧召开高规格安全生产大会,确保安全形势持续稳定;在环保迎查和全市观摩工作上,要高度重视、认真准备,开创环保工作新局面,同时挑选出亮点项目,争取全市观摩取得好成绩;在加快融入滨州主城区谈体会和举措上,要充分考虑沾化实际,提有针对性的意见和建议,积极向市里对接,争取上级最大支持;在散煤治理工作上,要按照上级要求,尽快成立工作班子,做好宣传,搞好试点,抓紧推进。

会议还就办公用房整合、解决教育大班额等工作进行研究,并听取了《沾化区新型职业农民认定管理办法》合法性审查情况报告。

(责任编辑:郭洪涛)
返回

添加图片