会员登录

沾化区:省委党校市厅级领导干部进修班学员来沾调研

来源:沾化区   发表时间:2017-04-21
[摘要]

3月29日,省委党校第46期市厅级领导干部进修班学员到滨奥钻石飞机制造有限公司调研。区委书记丁锋,大高航空高新产业园管委会主任王守泽,区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰陪同。

进修班学员一行听取了滨奥钻石飞机制造有限公司情况介绍,实地查看了飞机制造相关流程,询问了飞机型号、售价、飞行高度、飞行技巧等相关问题,充分肯定了我区航空产业取得的成绩,认为我区立足实际、长远谋划、不畏困难,敢于勇于发展航空产业,在低空空域逐渐开放的情况下,必将成为经济增长的新亮点。

进修班学员看得仔细、问得详细、听得认真,深刻感受到了沾化航空产业发展的巨大潜力,纷纷表示,来沾之行眼界大开、收获颇丰,沾化发展航空产业思路明确,措施有力,成效显著,积累了许多可推广可复制的好经验好做法,值得学习借鉴。

(责任编辑:郭洪涛)
返回

添加图片