会员登录

省防总综合检查组来我市检查防汛工作

来源:市水利局   发表时间:2017-04-21
[摘要]

4月20日,省发改委副巡视员郭登宇带领省发改委、省海洋渔业厅、省卫计委、省海河局组成的省防总综合检查组来我市检查督导防汛工作,市政府党组成员刘来河、市水利局局长刘春国陪同检查。

省检查组先后实地查看了小清河金桥闸、王圈险工、芽庄湖滞洪区、胜利河焦桥治理段、化庄水库等防洪工程。随后召开了全市防汛抗旱工作情况汇报会,刘春国局长代表市防指汇报了全市防汛抗旱工作情况。省防汛抗旱检查组对我市工作开展情况给予了充分肯定,同时进一步指出,当前防汛抗旱形势仍十分严峻,要继续抓好各项防汛抗旱措施落实。一是加强组织领导,进一步明确责任,组好河道清障、汛期河道巡守工作,确保洪水安全下泄;二是加强对蓄滞洪区、险工、病险涵闸等防洪重点工程的隐患排查,确保度汛安全;三是完善抢险保障能力,加强防汛物资储备和防汛队伍建设,做好迎战大洪水的各项准备。

市水利局副局长郭金功、市防办主任张利华及博兴、邹平县委、县政府主要领导同志参加活动

(责任编辑:李洪卫)
返回

添加图片