会员登录

省政协调研组来滨进行专题调研

来源:滨州日报社   发表时间:2017-04-21
[摘要]

4月19日至20日,省政协副主席赵家军率省政协调研组来我市,就“关于加强中小学生法制和道德教育的建议”重点提案进行专题调研。

省政协常委、教科文卫体委员会主任张志民,省政协常委、教科文卫体委员会副主任侯桂华,省政协委员、科教文卫体委员会副主任蒋永涛,省政协常委、省农业管理干部学院副院长、提案人张兆明等参加调研。

市政协主席张兆宏,市政协副主席王方正、吴国瑞陪同活动。

调研组一行到滨城区第六中学、滨州市实验学校进行了实地调研,观摩了教学;召开座谈会,听取了市教育主管部门相关工作开展情况的汇报,并与参会的校长和教师代表进行了交流,听取了大家的意见建议。

赵家军指出,要坚持问题导向,坚持文化自信,实事求是,创新发展,不搞教条;要教育中小学生以德为先,有家国情怀;要善于总结和宣传工作中的好经验,学校社会要形成互动,共同推进中小学法制和道德教育工作的开展。

(记者 荆常忠 通讯员 张传忠 报道)

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片