市领导到里则街道督导创城工作
时间:2017-07-23 11:36:51  点击次数:224  来源:

7月21日,市政协副主席吴国瑞到滨州市经济技术开发区里则街道督导创城工作。

吴国瑞首先来到两条支流干沟,督促上次巡查问题的落实情况,又先后到西海社区和高集社区深入了解社区宣传栏、未成年活动室、图书阅览室、环境卫生、地面破损等创城标准的落实情况,并组织召开座谈会,对发现的问题要求立即整改。

吴国瑞强调,创城到了最后的冲刺阶段,大家要争分夺秒的去干,保持好干劲和冲劲,心往一处想、力往一处使、汗往一处使。要齐心合力、背水一战,以势在必夺的决心确保在迎审中做到不丢分、不拖腿、不丢人。要进一步压实责任,责任包保到人,对排查出的问题一步步落实,整改到位。要进一步加大宣传力度,特别是农村地区,要努力营造“创城”的浓厚氛围,宣传要入户、入社区,让大家知晓创城的好处,发动起全民参与的积极性。

添加图片