会员登录

打印
字号
视力保护色

滨州市学习贯彻四中全会精神宣讲报告会举行

2014-11-19 10:17:23 点击次数:11370 来源:滨州传媒网
  11月17日,全市学习贯彻党的十八届四中全会精神宣讲报告会举行,省宣讲团成员、省检察院党组成员、检委会专职委员丁伟民来我市作十八届四中全会精神宣讲报告。
  市委书记、市人大常委会主任张光峰主持报告会,市委副书记、市长崔洪刚,市委副书记薛庆国,市人大常委会常务副主任曹兴宽,市政协主席孙承志,市委常委参加报告会。
  为深入学习宣传贯彻全会精神,省委专门组织了宣讲团分赴各地开展宣讲活动。丁伟民同志对依法行政、严格执法、公正司法等领域有深入研究,具有很高的理论水平和实践经验。他的报告对党的十八届四中全会作出的全面推进依法治国的重大决定、重大方针政策、重大工作部署进行了全面深入的解读和辅导。
  在听取报告后,张光峰讲话指出,各级各部门一定要认真学习、用心把握,结合工作实际,切实抓好学习宣传贯彻十八届四中全会精神。要结合报告,组织党员干部职工认认真真、原原本本地研读四中全会公报、决定和其他重要文件。要把全会精神纳入党委中心组学习计划,通过座谈会、交流会、研讨会、报告会等多种形式,不断拓展学习的广度和深度。各级领导干部要率先垂范、先行一步,带头树立法治思维,提高法治意识,切实提高依法行政能力,统筹推进法治建设和各项工作落实,为全面深化改革提供强有力的法治保障。
  张光峰强调,各级各部门要以学习贯彻十八届四中全会精神为动力,对照年初确定的目标任务,认真总结分析,抓好重点任务的落实、重点项目的推进、重要活动的组织。要对照年初的工作计划,逐项落实,逐条核对,进一步强化责任、强化督导,加大推进力度,加快推进速度,确保完成全年目标任务。要对照四中全会公报、决定提出的新要求,深入调查研究,谋划好明年的发展思路、目标任务和工作举措,把全面推进依法治国的任务分解落实到具体指标、具体部门、具体项目上,争取2015年全市经济社会发展有良好开局。

添加图片