大事记 9月

【字体:】 打印本页
来源:中国滨州  时间:2017-11-17 14:18  浏览量:25

1日 省委副书记、省长郭树清到邹平县检查指导安全生产、环境保护和农村改厕工作。

2日 为抗战老战士颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章仪式在渤海革命老区纪念园举行。

3日 博兴县吕艺镇康坊村91岁的支前模范康桂田作为滨州市唯一的一名抗战支前模范代表参加在天安门广场举行的中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念阅兵仪式。

6日 市委召开常委会议,传达学习省委副书记、省长郭树清到滨视察调研时的讲话精神,安排部署有关工作。

7日 新立河城区段污染综合治理工程的截污闸工程、雨污水管网清淤整治工程、污水干管及泵站工程三个项目通过验收组验收。

空军青少年航空学校开学典礼暨战斗机捐赠仪式在北镇中学举行。济南军区空军政治部副主任王建起少将出席。

7日至8日 省政协副主席雷建国到滨调研政协委员队伍建设。

8日 省政协副主席、省工商联主席王乃静一行到滨开展基层工作联系点活动。

9日至11日 省政协副主席张传林到滨就开展少数民族流动人口服务管理体系建设情况进行专题调研。

10日 滨州市人民政府·青岛银行股份有限公司战略合作重点项目签约暨青岛银行滨州分行开业庆典在滨州大饭店举行。

俄罗斯铝业联合公司董事长兼首席执行官奥列格·德里帕斯卡一行8人到滨考察访问。

11日 人民日报、新华社、中央电视台等十余家中央和省级媒体采访团就“校园足球看滨州”进行集中采访。

11日至12日 省政协副主席陈光赴惠民县联系指导基层政协工作并出席第七届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛暨第十三届中国(惠民)国际孙子文化旅游节开幕式。

12日 第七届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛暨第十三届中国(惠民)国际孙子文化旅游节开幕式在兵圣故里惠民县举行。

13日至19日 我市组团赴意大利、荷兰参加2015米兰世博会山东活动周,共签订或达成协议20多项,金额达5.06亿欧元。

14日 山东开泰抛丸机械股份有限公司在“新三板”成功挂牌,成为邹平县首家登陆“新三板”的企业。

16日 全市银行本外币贷款余额突破2000亿元。

17日至19日 2015中国铝加工产业技术创新交流大会暨中国有色金属加工工业协会第七次会员大会在滨召开。

18日 市委常委会议召开,会议传达学习中央有关重要文件精神,研究贯彻落实意见。

25日 总投资15亿元的大连万达项目落户滨城并正式开工建设。

26日 滨州美术馆开馆,并举行“战争与和平”俄罗斯绘画作品展开幕式。

28日 德大铁路滨州站开通客运启用仪式举行。首发列车从滨州开往北京,结束全省17个市唯一城区不通客运火车的历史。济南铁路局副局长李光林参加仪式。

29日 中国滨州第十七届沾化冬枣节开幕。省人大常委会副主任、山东农业大学校长温孚江以及全国政协港澳台侨委员会副主任、解放军原副总参谋长侯树森,国家卫生和计划生育委员会原副主任陈啸宏等领导参加活动。

30日 市委、市政府召开座谈会,纪念滨州日报创刊30周年。

市法治文化公园正式建成开园。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办


建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经许可不得镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com