大事记 6月

【字体:】 打印本页
来源:中国滨州  时间:2017-11-17 14:14  浏览量:40

1日 河北省沧州市市委书记商黎光,市委副书记、市长王大虎一行到无棣县考察。

2日 市政府与山东艺术学院在市政大楼举行战略合作座谈会。

5日 市委副书记、市长崔洪刚在邹平会见了国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训。

“魏桥铝电NEUI600kA级电解槽技术开发与产业化应用科技成果”评价会召开。

6日 中国·博兴龙华文化园策划方案评审会在博兴县举行。有10家策划规划单位进入评审。确定6家策划单位进入下一轮评审。

12日至13日 水利部黄河水利委员会副主任赵勇到滨检查黄河防汛准备工作。

13日至14日 香港山东商会联合总会会长王殿杰和澳门山东商会会长岳宗斌率领访问团到滨考察。

14日 副省长王书坚到滨调研。

“渤海粮仓”滨州项目区以单产517.08公斤的产量,再次将上年500.89公斤的单产记录刷新。

16日 环保部下发《关于对减排存在问题的地区和企业予以处罚的通知》,对我市采取限批措施,暂停除节能环保和民生项目之外的建设项目环评审批,对山东魏桥创业集团有限公司暂停新增二氧化硫、氮氧化物排放的建设项目环评审批。

全国部队机动交通保障专题集训在山东省交通战备(滨州)训练基地开训。国家交通战备办公室副主任毕见平参加集训动员会。

18至19日 国家卫生城市省级复审专家组到滨对我市国家卫生城市迎审工作进行检查。

23日 以塔吉克斯坦外交部新闻司司长阿布杜尔法伊斯为团长的19位该国媒体界代表组成的高级研修考察团到无棣县考察生态环保、高科技农业、新农村建设等有关情况。

市委书记、市人大常委会主任张光峰会见了西班牙索克纳足球产业公司中国区执行副董事长戴维·洛佩兹一行。

25日 市委、市政府召开全市创建全国文明城市动员暨迎接国家卫生城市复审推进会议。市委书记、市人大常委会主任张光峰作重要讲话。

市人大常委会第三十次会议任命赵庆平为滨州市副市长。

鲁能泰山滨州足球学校揭牌仪式在滨州实验学校举行,这是全国第一所挂牌成立的鲁能泰山城市足球学校。

25日至26日 副省长季缃绮到滨调研社会救助、双拥、旅游等工作。

26日 滨州港2×3万吨码头开航运营仪式举行。380万滨州人民的“港口梦”变成了现实,也意味着省会城市群经济圈有了最便捷的出海通道,山东省海上“北大门”就此打开。

29日 大连万达商业地产股份有限公司以1.27亿元的价格在滨州市黄河十二路以南渤海十一路以西获地一块,面积6.50万平方米。

30日 截至2015年6月底,全市83处敬老院新建和改造工作已全部结束。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com