大事记 4月

【字体:】 打印本页
来源:中国滨州  时间:2017-11-17 14:10  浏览量:25

1日至2日 水利部淮委水保局副局长程绪水率国家海河流域水污染防治规划实施情况考核组到滨考核。

3日 亚足联副主席张吉龙到滨就体育发展特别是足球运动开展进行实地考察。

7日 市委召开常委扩大会议,传达省委学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

8日至9日 国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训带队到滨调研铝产业发展情况。

10日 市委召开常委会议暨全面深化改革领导小组第四次会议,传达学习《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》精神,听取纪律检查体制改革、财税体制改革、基础教育综合改革等改革议题汇报,研究部署改革任务。

16日 由省台办、滨州市政府联合举办的“齐鲁台商(百强企业)滨州行”活动在滨启动。全省各地的60多名台商代表、台协会负责人参加活动。

18日 《财富》(中文版)“2015年中国最具影响力50位商界领袖”发布,魏桥创业集团董事长张士平再次上榜,位居第30位。

20日 滨州市学习贯彻中共十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神培训班第一期在上海华东政法大学开班。华东政法大学党委书记杜志淳出席开班典礼。培训班共分为四期,4月到6月举行,每期总课时40学时,为期5天。

21日 山东省政府购买精品节目送戏下乡惠民演出活动在邹平县青阳镇启动。省吕剧院为观众表演了传统剧目《墙头记》和《小姑贤》。

21日至22日 省人大常委会副主任贾万志带领检查组到滨对《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况进行执法检查。

22日至26日 2015年“好梦缘杯”全国男子柔道锦标赛在滨开幕。全国42支代表队、494名运动员参赛。

24日 省委常委、省军区政委吕民松到滨调研。

24日至26日 由中央数字电视书画频道、首都炎黄将军书画院主办的“书画频道进万家走进滨州”系列文化活动在滨举办。

26日 武术齐鲁行——山东武术健身公益活动启动仪式在市政广场举行。

26日至28日 由全国工商联厨具业商会、山东省五金机电商会、滨州市政府、博兴县政府主办的第三届中国厨都酒店用品展览会暨中国(山东)五金机电展览会在山东澳博会展中心开展。展出面积达6万平方米,参展企业600多家。

27日 省委常委、秘书长雷建国带领调研组到滨就“发挥党委办公厅基本职能作用推动中央和省委重大决策部署贯彻落实研究”课题进行专题调研。

29日 市政府与中国空间技术研究院签订战略合作框架协议。

30日 由中共滨州市委宣传部、共青团滨州市委、滨州市青年联合会主办的第十一届“滨州十大杰出青年”评选结果揭晓。马云霞、王新安、孙臻、李灵龙、陈晓锋、郝井洪、南芳芳、侯春希、舒德全、窦霆获此荣誉。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com