大事记 3月

【字体:】 打印本页
来源:中国滨州  时间:2017-11-17 14:09  浏览量:62

1日 晚8点,《出彩中国人》第二季在央视一套播出。滨州女选手、81岁的王小贝展示牙齿拖汽车,一举出彩。

中国文明网发布第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位名单。滨州市国家税务局、滨州市地方税务局、中海沥青股份有限公司上榜全国文明单位,邹平县韩店镇、滨城区杨柳雪镇杨柳雪村、博兴县店子镇耿郭村上榜全国文明村镇。

6日 滨州市关心下一代“五老”记者团成立。记者团由老党员、老专家,老教师,老战士、老模范等“五老”志愿者组成,51名成员平均年龄66岁。

9日至10日 第四届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木博览会在惠民县皂户李镇开幕。

11日 山东省纺织行业“全国技术能手”颁奖仪式在愉悦家纺股份有限公司举行。中国纺织工业联合会副会长杨纪朝参加颁奖仪式。

新立河城区段污染综合治理工程正式开工作业。

12日至14日 中国工程院院士、中国农业大学教授汪懋华,雅典农业大学教授尼克劳斯到滨就建设智慧农业现代农业示范园合作事宜进行洽谈考察。

14日 市委书记、市人大常委会主任张光峰在北京会见中国驻美国特命全权大使崔天凯。

愉悦家纺有限公司与东华大学合作共建的“俞建勇院士工作站”揭牌成立。中国工程院院士、东华大学副校长俞建勇为该站揭牌。

15日 市委书记、市人大常委会主任张光峰在北京会见北汽集团总经理张夕勇,双方就北汽集团在滨投资项目推进问题进行座谈交流。

16日 市委常委召开扩大会议,传达学习全国“两会”精神,并结合实际研究部署贯彻落实意见。

17日 由山西运城日报社《黄河晨报》组织的“黄河万里行”采风团一行到滨采风。

18日 全市科学技术奖励大会召开。史庆苓、沈志强获得2014年度滨州市科学技术最高奖。

19日 首届“滨州好人” 2014十大年度人物颁奖典礼举行。于淑荣、李艳梅、马永林、孟凡峰、王爱芹、孙海林、高庆烨、董乃军、郁有祥、南金波获此荣誉。

25日 市委副书记、市长崔洪刚会见俄罗斯铝业联合公司董事长兼首席执行官奥列格·德里帕斯卡一行。

27日 鲁中职业学院“豆一家”创业项目获在美国纽约举行的全球创业精神大奖,并进行了现场项目展示。

30日 《滨州市人民政府关于公布滨州市市级行政权力清单的通知》下发。根据通知,市级行政权力清单共保留行政权力事项3717项。

31日 省国税局、省地税局联合发布2014年度山东省纳税百强排行榜。滨州4家企业入围全省纳税百强,分别是魏桥创业集团、中海沥青、西王集团、京博控股。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn