大事记 2月

【字体:】 打印本页
来源:中国滨州  时间:2017-11-17 14:07  浏览量:78

1日 自是日起,滨州黄河大桥全天禁止货运汽车(除鲜活农产品和厢式货车外)和拖拉机通行,所有货运汽车和拖拉机可经浮桥和公铁大桥通行。

3日至6日 滨州市政协十届四次会议在明珠剧院举行。会议补选赵建明为政协第十届滨州市委员会副主席,增补及建冰、王中强、孙献国、宋德华、傅光家为政协第十届滨州市委员会常务委员,会议审议通过了相关报告和决议。

4日至6日 滨州市第十届人民代表大会第五次会议在滨州明珠剧院举行。会议补选祁维华、宋振华为市人大常委会副主任,高中兴为市人大常委会秘书长,会议审议通过了相关报告和决议。

5日 副省长于晓明带队到滨走访慰问困难群众并检查企业安全生产工作。

9日 市委召开常委扩大会议。会议通报市委常委会班子和各常委教育实践活动整改落实情况,找出存在的问题,研究巩固深化整改成果的措施意见。省委第七巡回督导组组长孙振华到会指导。

13日 省委常委、政法委书记,省人大常委会副主任才利民到惠民县走访慰问困难党员、困难群众、困难企业和困难职工。

市纪委八届七次全体会议召开。市委书记、市人大常委会主任张光峰出席会议并讲话。2014年,全市共查处违反中央八项规定精神问题148起,处理177人,给予70人党政纪处分,点名道姓曝光问题90起121人次。

14日 《人民日报》头版头条以“欢乐祥和迎新春”为题刊登了滨州经济技术开发区第四届农民健身秧歌大赛活动图片,实现了2015年全市新闻宣传工作的“开门红”。

25日 春节后上班第一天,市委市政府即派出22个督查组,由市领导带队,分赴全市各县区、市直各单位,就贯彻落实市委、市政府近期重大决策部署以及干部工作作风等问题进行实地专项督查。

26日 市委副书记、市长崔洪刚率队到河北省沧州市考察。两市领导就深化滨沧交流、加快推进两地合作进行了座谈。

28日 全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会在北京召开,滨州入选全国文明城市提名城市,邹平县入选全国县级文明城市提名城市。市委副书记、市长崔洪刚参加会议并受到习总书记的接见。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn