大事记

【字体:】 打印本页
来源:中国滨州  时间:2017-10-24 18:46  浏览量:2457

1日 是日起,全市城乡居民基本养老保险基础养老金标准由每人每月75元提高至85元。

5日 河北省沧州市委书记商黎光,市长王大虎率沧州市党政考察团到滨学习考察。

省委巡回督导组到滨督导教育实践活动整改落实“回头看”工作。

中科院金属研究所技术入股西王特钢签字暨中科院金属研究所山东技术中心、省淀粉糖加工与应用技术重点实验室揭牌仪式在西王集团举行。

11日 滨州新常态农业发展战略恳谈会在济南召开。会议特邀中国工程院院士汪懋华就滨州现代农业如何发展发表意见。

13日 中国农业发展银行副行长朱远洋到滨调研。

14日 市政府与省海洋与渔业厅共建滨州职业学院海洋学院签字暨揭牌仪式举行。

14日至16日 省2014年度人口和计划生育目标管理责任制年终考核组来滨考核。

19日 市委副书记、市长崔洪刚主持召开座谈会,征求担任过副厅级以上职务老干部、党外人士、工商联和基层人大代表对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。

21日 鲁中运达保税物流中心正式开关运营,这是滨州第一个海关特殊监管场所,也是山东省第一家设在县级的保税物流中心。

2015年度山东省暨滨州市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式,在滨州经济技术开发区里则街道庄科李村举行。

22日至23日  省政府海河流域水污染防治现场督导检查组到滨现场督导。

23日 市委常委召开会议。会议研究决定,薛庆国同志兼任中共滨州市委秘书长,张兆宏同志兼任中共滨州市委统一战线工作部部长,周静同志兼任中共滨州市委宣传部部长,杨国强同志任中共滨州市人民政府党组副书记(列秦传滨同志之后),不再兼任中共滨州市委秘书长职务等。

24日 市人大常委会第二十六次会议决定任命杨国强为滨州市人民政府副市长,决定免去张兆宏的滨州市人民政府副市长职务。

25日 山东省阿里巴巴“千县万村”计划农村淘宝试点在博兴启动,这是阿里巴巴集团在山东省正式启动的第一个农村淘宝“千县万村”计划项目。

28日 民政部副部长顾朝曦一行到滨调研乡镇基层政权建设。

29日 滨州经济技术开发区人民检察院揭牌启用。

30日 黄大铁路建设动员会议召开。黄大铁路途经无棣县、沾化区、滨城区共12个乡镇,线路总长82公里,有碣石山站、无棣站、沾化西站、滨州北站4个车站,漳卫新河特大桥等7座特大桥,大中桥55座。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn