会员登录

打印
字号
视力保护色

“手拉手,心连心”困难家庭青少年关爱行动结对活动正式启动

2013-11-15 16:10:31 点击次数:13661 来源:团委
5月15日,“牵手移动•共同关注”滨州市“手拉手,心连心”困难家庭青少年关爱行动倡议书下发。同一时间,电视、报纸、电台、手机公益短信等媒体对此次行动进行了宣传报道。社会各界爱心人士、爱心企业通过电话咨询、上网查询“滨州市希望工程信息库”等方式,与团市委希望工程办公室积极联系,热心关注“手拉手,心连心”困难家庭青少年关爱行动。
  5月15日,“牵手移动•共同关注”滨州市“手拉手,心连心”困难家庭青少年关爱行动倡议书下发。同一时间,电视、报纸、电台、手机公益短信等媒体对此次行动进行了宣传报道。社会各界爱心人士、爱心企业通过电话咨询、上网查询“滨州市希望工程信息库”等方式,与团市委希望工程办公室积极联系,热心关注“手拉手,心连心”困难家庭青少年关爱行动。仅一天时间,就有三家企业与希望工程办公室联系决定以企业的名义关爱信息库里的困难家庭青少年。并有38名社会各界爱心人士已经选好关爱对象,达成了关爱结对登记,他们当中有机关工作人员,有企业职工,有个体经营者,有教师,也有普普通通的群众。他们有的采取现金资助,有的愿意长期的结对关爱,有的愿意为孩子提供志愿家教服务……爱心不在大小,只要人人献出一点爱,必将汇聚成爱的洪流!团市委希望工程办公室希望社会各界爱心人士、爱心企业继续关心此次关爱行动,关注困难家庭青少年群体,关怀他们健康成长。如果您身边有需要救助的困难家庭青少年,也可以跟团市委希望工程办公室联系,在对信息核实以后,我们也会将其录入到滨州市希望工程信息库内,纳入到关爱行动中来。
   团市委希望工程办公室联系电话:0543-3163668;联系人:田爱民,李芳;联系地址:滨州市黄河五路385号市政大楼0454房间。

添加图片