全市宣传部长会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市委宣传部  时间:2017-11-15  浏览量:901

11月13日,全市宣传部长会议召开。会议传达贯彻全省宣传部长会议和市委九届四次全体会议精神,印发《党的十九大精神宣传工作方案》,安排部署党的十九大精神学习宣传贯彻工作。市委常委、宣传部部长王晓娟出席会议并讲话。

王晓娟强调,全市宣传思想文化战线要充分认识党的十九大的重要意义,按照中央和省委、市委统一部署,提高政治站位,增强政治自觉,强化责任担当,集中力量、全力以赴,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,为贯彻落实党的十九大精神提供强有力的思想和舆论支持。要深刻领会和把握党的十九大的主题,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,深刻领会和把握过去五年的历史性成就和历史性变革,深刻领会和把握中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会和把握我国社会主要矛盾的变化,深刻领会和把握新时代中国共产党的历史使命,深刻领会和把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标,深刻把握经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重大部署,深刻领会和把握全面从严治党的总体要求和主要任务。

王晓娟要求,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,统筹谋划,周密安排,精心组织,迅速行动,全面准确、深入系统地把党的十九大精神学习好、宣传好。要按照提高政治站位、加强组织领导、严把纪律导向、增强宣传实效的工作要求,深入开展学习研究,精心组织新闻宣传,切实抓好集中宣讲,大力开展网络宣传,广泛开展社会宣传,结合实际抓好贯彻,以有力有效的宣传推动党的十九大精神深入人心、落地生根,努力使十九大精神成为全市党员干部群众的共同意志和自觉行动,为加快建设更高质量更高水平小康滨州做出新的更大的贡献


编辑:调研信息科