崔洪刚视察滨州大剧院建设情况

【字体:】 打印本页
来源:市委宣传部  时间:2017-09-13  浏览量:99

9月11日,市委副书记、市长崔洪刚现场视察滨州大剧院工程项目建设情况。副市长潘青、市政府秘书长袁朝晖陪同视察。市住建局、市文广新局以及施工单位汇报了工程建设、管理运营等情况。

崔洪刚在施工现场指出,滨州大剧院是市委市政府重点建设项目,百年工程,一定要高标准,稳扎稳打,严抓安全,保证质量。要在主体工程竣工的基础上,注意每一个细节,细致到每个螺丝、每一条缝隙。要注意厉行节约,把有限资金用在当处,真正发挥作用。市文广新局要与建设方搞好衔接,谋划好运行管理方案,提前介入,提高工作效率。崔洪刚还对施工方在质量、安全、工期等方面提出了要求,要高质量、按期完成施工任务,争创“鲁班奖”,向管理方交一把金光闪闪的钥匙,确保年底如期举行新年音乐会。

潘青听取市文广新局关于滨州大剧院的管理运营策划情况汇报后指出,要从有利于发挥职能作用、有利于服务民生的角度,提前策划论证,要积极吸纳外地经验,搞好投入性价比估算,把大剧院管理运营好。


编辑:调研信息科