我市各级党委(党组)理论学习中心组 深入学习研讨习近平总书记“7.26” 重要讲话精神

【字体:】 打印本页
来源:市委宣传部  时间:2017-09-13  浏览量:582

习近平总书记“7.26”重要讲话发表以来,我市迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,各级党委(党组)理论学习中心组,及时学习讲话精神,认真抓好贯彻落实。

7月31日,市委中心组专题学习研讨习近平总书记“7.26”重要讲话精神,市委中心组成员在深入学习领会讲话精神的基础上,结合思想实际和工作实际作交流发言。市委书记、市人大常委会主任张光峰指出,一要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。二要以学习习近平总书记重要讲话精神为指导,迅速掀起迎接党的十九大的宣传热潮。三要以贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,努力推动各项工作争一流、上水平

全市各级党委(党组)理论学习中心组,纷纷以各种形式专题学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,一致认为,讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。大家表示,一定要以讲话精神为指导,坚定不移维护习近平总书记核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在各自的工作岗位上强化责任担当,狠抓工作落实,加压奋进,争创一流,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:swxcb001