滨州城市形象全新亮相济南国际机场

【字体:】 打印本页
来源:市委宣传部  时间:2016-02-15  浏览量:4377

    好.jpg

    EX%{~PY(Z6Z]@YT8Y{6Z@2U.png

Y]HE}))SB`2~DA1%]E@%521.jpg

  

   春节期间,在济南遥墙国际机场候机大厅的国际出发口,出现“孙子故里中国滨州”的巨幅城市形象宣传展示片。展示片上,孙武巨幅图像与“国家卫生城市、全国双拥模范城市、中国水土保持生态环境示范市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、全国文明城市提名城市”六大国家级名片赫然彰显着今日滨州的城市风范。这是今年滨州市提升对外城市形象,树立滨州品牌的重要举措之一。

    新展示的滨州城市形象宣传片位于济南遥墙国际机场候机大厅国际出口正上方,长达15米,高7.5米。宣传片突出了“生态 美丽 幸福新滨州”这一城市愿景和“孙子故里 生态滨州”这一滨州特色。重点展示了近年来,在滨州市委、市政府的坚强领导下,滨州取得的显著成绩和巨大变化。

    这次的滨州形象展示中,既有发展成就,如滨州港通航、滨州火车站通车、世界500强——魏桥创业集团等;又有历史人文,如孙子故里、范仲淹、杜受田故居、传统吕剧等;还有风景,如秦皇河郁金香节、中海风光等。

    据了解,我市将定期在济南国际机场更换形象展示照片,让国内外友人全方位了解滨州。

 

编辑:调研信息科