市委常委、政法委书记孟晓雷到滨州经济技术开发区调研

【字体:】 打印本页
来源:市委政法委  时间:2017-09-12  浏览量:882

 

   9月1日下午,市委常委、政法委书记孟晓雷到滨州经济技术开发区调研。孟晓雷一行先后到滨州实验中学、滨州汽车总站、滨州渤海活塞股份有限公司、滨州盟威戴卡轮毂有限公司、鲁北监狱实地调研,并听取了有关情况介绍。

在滨州实验中学,孟晓雷先后到教学楼、食堂、学生宿舍等进行了实地检查,重点检查了校园安保体系建设情况、食品安全及消防设施运行状况,对实验中学的安全工作给予充分的肯定,并就校园安全工作提出指导意见。


在滨州汽车总站,孟晓雷认真查看了售票厅、候车室、检票口、公安值班室,了解实名制管理以及各项安检措施落实情况,要求公安、交通等部门全力做好安保安全工作,保障旅客顺利出行。

在滨州渤海活塞股份有限公司和滨州盟威戴卡轮股有限公司,孟晓雷参观了渤海活塞文化展厅、活塞加工车间和博海精机机床制造车间,观摩了盟威戴卡轮毂有限公司轮毂智能化生产流程,并与企业负责人深入交流,详细了解两个企业的经营发展、安全稳定等工作情况。他对这两个公司大力推进智能化生产及取得的成绩,给予充分肯定和赞赏。他要求,要继续重视安全生产和环保工作,严格落实相关法规,健全管理制度,完善相关设施,促进企业持续健康发展,为经济社会发展做出新的贡献。

开发区党工委委员、管委会副主任张令锋,开发区党工委委员、公安分局局长尹洪源等陪同调研。


编辑:王健