全省部分市政法委书记座谈会在青岛召开

【字体:】 打印本页
来源:市委政法委  时间:2017-08-02  浏览量:1306

7月26日,省委常委、政法委书记林峰海在青岛主持召开全省部分市政法委书记座谈会,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,研究部署进一步加强政法综治工作特别是维护当前社会大局和谐稳定的任务举措。

林峰海强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对政法工作的重要指示精神,按照省第十一次党代会部署要求,敢于担当,主动作为,不断开创全省政法工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要加强社会治安形势研判,注重预测预警预防,牢牢掌握维护稳定工作的主动权。要深入排查隐患防范风险,多措并举,多管齐下,突出整体性、系统性,确保各项工作措施落实到位要深入推进立体化治安防控体系建设,加快推进“雪亮工程”建设应用,做实做细网格化管理,整合资源提供组团式服务,强化科技信息支撑作用,不断提升社会治理能力和水平。要围绕中心,把政法工作置于经济文化发展大局中来谋划,制定服务保障新旧动能转换、化工产业转型升级、“一带一路”等意见措施,切实营造良好的发展环境。要加强党对政法工作的领导,加强基层基础工作,深入推进司法体制改革,建设过硬政法队伍,为政法工作健康发展提供有力保障。

省委政法委常务副书记李占国,省委政法委副书记刘渊、张志华、梁战光出席会议,青岛等8市政法委书记参加座谈交流。


编辑:王健