赵庆平慰问春节期间坚守工作岗位的工作人员

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2018-02-13  浏览量:669

2月12日,市委常委、常务副市长赵庆平先后到黄河家园物业管理处、市机关服务中心、市级机关保卫处、市政府应急办慰问春节期间坚守工作岗位的工作人员。

赵庆平与同志们亲切握手,对大家过去一年付出艰辛和劳动在各自工作岗位上取得的成绩表示肯定和感谢。他说:“新春到来,大家还要牺牲与家人团聚的美好时间坚守工作岗位,我代表市委、市政府向你们致以真诚的感谢,并祝大家春节愉快、阖家幸福。”

针对每一个工作岗位,赵庆平都提出了做好春节值守的工作要求。在黄河家园物业管理处,他要求进一步加强管理措施,为小区业主过一个安定详和的春节提供优良服务。在市机关服务中心,他要求细化服务,精益求精做好各项服务保障。在市级机关保卫处,他听取了市政大楼视频监控系统工作情况汇报,要求强化确保市政府大楼环境安全重要性的认识,以更加饱满的热情和扎实的作风,加强巡逻和监控。在市应急办,他要求工作人员加强应急值守,保持电话24小时畅通;熟悉工作程序和操作流程,确保有效、快速处置事件;增强敏感性,提升协调能力,提高分析判断力。

(记者 孙文杰 报道)

编辑:滨州日报社