全国党史网络宣教干部培训班在滨现场教学

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-12-07  浏览量:914

    126日,全国党史网络宣教干部培训班组织学员到渤海革命老区纪念园、滨州盟威戴卡轮毂有限公司、滨州市城市规划展示馆进行现场教学。河北省委党史研究室主任张福建,吉林省委党史研究室主任邱志方参加教学,市委常委、组织部部长曾晓黎陪同。

    来自全国31个省市自治区的90名党史宣教干部,围绕红色文化网上传播主题,详细参观了渤海革命老区纪念馆的星火初燃、烽火燎原、烈火铁流三部分,仔细聆听了一马三司令抗日打鬼子、“刘胡兰式的女英雄”吴洪英等诞生在渤海大地上的传奇故事,深刻体会了“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神,并一起重温了入党誓词。

    同时,围绕做好改革开放以来的党史网络宣教主题,大家在盟威戴卡和市规划馆分别观摩了轮毂智能化生产流程、公司发展情况以及滨州的城市规划和建设内容。大家纷纷表示,滨州是一个很有活力的城市,党史宣教工作成绩突出,充分挖掘红色资源,以正确的方式方法、观点立场研究宣传党的历史,创新党史网络宣教工作,营造了积极健康、清新明朗的党史舆论环境。


编辑:滨州日报社