全国党史网络宣教干部来滨培训

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-12-05  浏览量:830

12月4日,全国党史网络宣教干部培训班在滨州开班。培训班为期五天,主题为深入学习贯彻党的十九大精神,做好新时代党史网络宣传教育工作。中央党史研究室宣教局局长任贵祥作开班动员,河北省委党史研究室主任张福建、吉林省委党史研究室主任邱志方出席开班仪式,市委副书记张凯出席开班仪式并致辞。

任贵祥在动员讲话中要求大家,要转变角色,安心学习,把自己当成一名普通学员,专心致志地投入到学习培训中。利用培训班这个平台,认真探讨、广泛交流,互相学习、取长补短、共同提高。积极配合培训班的工作,严格遵守八项规定,齐心协力把培训班开好学好。

张凯对培训班的举办表示热烈的祝贺,并简要介绍了滨州基本情况和经济发展形势。他指出,滨州作为渤海革命老区中心区、渤海区党委机关驻地,具有长期的革命斗争历史和光荣革命传统,为中华民族的独立解放和新中国的建立作出了巨大贡献。市委、市政府对党史工作一直高度重视,希望大家以这次培训班为契机,积极探索更加行之有效的党史网络宣传教育形式,真正将培训成果转化为做好新时代党史网络宣传教育的强大动力,推动我市党史工作再上新台阶,为推动全国党史事业的繁荣发展作出应有贡献。

来自全国31省市自治区的90名党史宣教干部参加培训。

(记者 隆卫 通讯员 张侃 报道)

编辑:滨州日报社