市领导为市委党校中青班学员授课

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-11-13  浏览量:1163

11月7日、8日、10日,市委常委、政法委书记孟晓雷,市委常委、统战部部长李家良,副市长、市公安局局长赵永生分别到中共滨州市委党校,为第一期中青年干部培训二班学员授课。

孟晓雷、李家良、赵永生分别围绕“扎实推进法制建设,推进法治滨州”、“认真贯彻十九大精神 ,全力做好新形势下统一战线工作”、“新时代党政干部要适应法制建设新形势,自觉接受各方面监督”主题,紧密结合当前形势要求和我市工作实际,进行了深刻阐释,也对学员提出了希望和要求。

三位领导的授课既理论与实践结合,又传统与现实并重,思想深刻、内容详实、说理透彻、形象生动,深受学员好评。学员们纷纷表示深受教育、深受启发、受益匪浅,一定把所学内容贯彻落实到日常工作生活中,为建设更高质量更高水平的小康滨州贡献力量。

(记者 丁春贵 隆卫 报道)

编辑:滨州日报社