省文化市场综合执法 改革督查组来滨督导检查

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-09-13  浏览量:1786

   9月12日,省文化厅副厅长王廷琦带领省文化市场综合执法改革督查组一行来我市,就文化市场综合执法改革工作进行督导检查。市委常委、宣传部部长王晓娟陪同相关活动。

    督查组一行到惠民县实地查看了相关工作开展情况;召开座谈会议,听取了市文化市场综合执法局的工作情况汇报,并同市编办、市人社局、市财政局、市法制办等部门的负责同志,就一些具体问题交流了意见。

  王廷琦对我市的工作给予了肯定。他指出,滨州认真贯彻中央和省委《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》精神,在改革的设想和工作的推进上方向正确、积极稳妥,许多工作走在了全省的前列。希望进一步坚定不移、不推不诿、勇于担责,增强改革的责任感和使命感,把中央和省委的改革精神落地生根,全面完成好文化市场综合执法改革工作。


编辑:滨州日报社