市领导督导创城工作时要求查找不足迅速整改

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-07-14  浏览量:1531

    7月13日,市委常委、组织部部长曾晓黎到滨城区市东街道办事处督导全国文明城市创建工作,实地察看清怡社区、小周居委会小区、渤海七路主次干道、餐饮场所、黄河十二路渤海二路秦台河干渠、滨州市农业科学院试验基地等处,对发现的问题提出整改要求。

    曾晓黎指出,各创建责任单位要以群众满意为目标,对照《测评体系》标准,围绕自身责任内容进行一次全面细致的检查,查找不足,制定措施,迅速整改,确保所承担的创建任务全部落实到位。要严格按照职责分工,履职尽责,分片包干,责任到岗、到人,狠抓落实,真正把工作做细、做实。要做好专项整改与长效机制结合文章,研究文明城市创建过程中的制度化、规范化、常态化的措施,在探索长效机制上动真格、出实招、见实效,不断提高我市的文明水平。要发挥层级督查作用,以多种方式进行督导检查,及时反馈工作动态,齐心协力打好创建文明城市这场硬仗。


编辑:滨州日报社