张光峰会见工行山东省分行客人

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-05-19  浏览量:894

5月18日,市委书记、市人大常委会主任张光峰会见了中国工商银行山东省分行党委书记、行长付捷一行。

张光峰对工行为滨州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,目前,滨州全市上下认真贯彻中央、省一系列决策部署,抓好市“党代会”、“两会”精神落实,聚焦实体经济,加快动能转换,重点工程加快推进,经济运行稳中有进,社会大局保持和谐稳定。全面建设更高质量更高水平的小康滨州,需要工行等金融机构大力支持,希望工行继续把滨州作为重要支持对象,不断拓宽合作广度和深度,为滨州加快转型发展、实现新旧动能转换作出新的贡献。滨州也将为工行等金融机构在滨发展提供优质服务,促进双方合作共赢。

付捷介绍了工行山东省分行以及滨州分行各项业务经营情况。他说,近年来,滨州市主要指标稳定增长,改革开放成效良好,民生事业进展顺利,各项工作都呈现出一系列积极变化。工行山东省分行将一如既往支持滨州,为滨州的好项目、好企业发展搞好对接、跟踪服务,促进滨州经济社会持续健康稳定发展。

市委常委、秘书长张延廷,副市长郝吉虎参加会见。

(记者 丁春贵 报道)

编辑:滨州日报社