市人大常委会视察组视察创城工作时要求

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-05-17  浏览量:973

5月16日,市人大常委会视察组视察创城工作并召开座谈会。市人大常委会副主任、秘书长王文禄,市人大常委会副主任刘凤、王立勇、傅成栋、吕德章参加活动。

当日上午,视察组一行实地查看了滨城区秦皇台乡驻地环境情况、梁才街道城乡结合部环境情况、北镇街道姜家小区生活环境情况、黄河四路(渤六至渤七路段)商业大街情况、滨州汽车总站站内环境情况、四通商贸城商业街区情况。王文禄在座谈会上指出,针对视察中发现的问题,希望滨城区、滨州经济技术开发区和相关部门统一思想,坚定信心,克服畏难发愁情绪和盲目乐观情绪,进一步凝心聚力,力争各项创城目标达到标准。要抓住关键,突出重点,既要全面推进,更要精准发力,坚持问题导向,在有限的时间内能整改的抓紧整改。要统筹合力,营造氛围。各级人大代表要积极发挥监督促进和模范带头作用,全力支持和推进创城工作。

(记者 荆常忠 通讯员 王美健 报道)

编辑:滨州日报社