“ 戮力同心油地共建 文明城”演讲大赛举行

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-05-15  浏览量:995

5月12日下午,由市文明办、市油区办、滨州电视台联合主办的2017年“勠力同心油地共建文明城”演讲大赛在滨州传媒集团一楼演播大厅举行。市人大常委会副主任吕德章出席活动。

大赛现场,从初赛的17名选手中选拔出的10位选手有的结合自己本职工作,就如何提高服务水平、争做行业新风排头兵展开阐述;有的讴歌我市创建全国文明城市工作开展以来涌现出的新成绩、新风尚、新气象;有的结合在参与全国文明城市创建过程中的亲身经历及所见所闻,谈体会谈感悟……各位参赛选手声情并茂、充满活力的演讲赢得了现场观众阵阵掌声。

“一直以来,油地双方高举团结共荣旗帜,在同一片蓝天下、同一方热土上,携手走过了滨州开发建设、科学发展、跨越发展的峥嵘岁月,地方和油田的融合发展进入了一个崭新的阶段,油地双方正在谱写油地共建协同发展的新篇章,进一步开创区域发展繁荣的新局面。站在新的历史起点,我们将更加注重把文明的点滴渗透到油地发展的每个细节之中,按照和谐发展的理念,充分地发挥双方的互补优势,集聚起推动油地协同发展的强大合力。”主办方之一的市油区办负责同志在大赛致辞中说。

来自电视播音界、文化宣传界的评委现场打分评出了一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖七名、特别奖一名。

(记者 荆常忠 通讯员 毕研鹏 报道)

编辑:滨州日报社