张光峰到惠民县调研维稳安保工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-05-15  浏览量:1163

5月14日,市委书记、市人大常委会主任张光峰到惠民县调研维稳安保工作。他要求,各级各相关部门要做到思想再重视、措施再强化、责任再落实,真正筑牢维稳安保防线,把平安滨州建设不断推向深入。

在惠民县应急处置指挥中心,张光峰听取相关工作汇报后对广大干警的辛勤付出表示感谢。他指出,维稳安保工作是对各级各相关部门干部能力、作风和精神状态的一次考验,大家在思想上必须重视再重视,进一步增强紧迫感和责任感,全面推进隐患排查治理,紧盯重点区域、重点部位和重点场所,坚持人防物防技防相结合,实现防控无缝隙对接、网格化巡查、全天候巡防;要按照守土有责、守土负责的要求,明确职责分工,加强协作配合,合力筑牢维稳安保防线。

在惠民县汽车站,张光峰沿着旅客购票、进站、安检通道,实地查看了旅客购票乘车秩序维护、安保等情况,对工作人员积极维护车站秩序,为旅客“方便出行、安全出行”提供服务等工作给予充分肯定,要求各级各部门务必服从大局,高度重视平安建设工作,强化维稳第一责任,坚决守牢安全底线,为推动滨州经济平稳健康发展、促进社会和谐稳定、群众生活平安幸福作出更大贡献。

副市长、市公安局局长赵永生参加调研。

(记者 丁春贵 报道)

编辑:滨州日报社