省督查组来我市督查移风易俗工作

【字体:】 打印本页
来源:市委    时间:2016-12-30    浏览次数:4392

12月21日至23日,省文化厅副巡视员付俊海带队来我市督查乡村文明行动移风易俗工作。督查组召开座谈会听取我市相关汇报,并到阳信县、无棣县实地督查。市委常委、宣传部部长王晓娟参加座谈。

据介绍,全省乡村文明行动移风易俗工作现场推进会召开后,我市认真贯彻落实会议精神,加强领导、健全机制,紧密结合实际,坚持“以人为本、便民利民”工作理念,聚焦婚丧嫁娶,突出重点,扎实推进移风易俗工作,红白理事会实现全覆盖,殡葬惠民政策全面落实,公益性公墓建设进展顺利,婚丧新风初步形成,各县区移风易俗工作取得明显成效。

督查组对我市移风易俗工作给予肯定,表示将认真梳理借鉴滨州市的好做法好经验,进一步推进全省移风易俗工作开展。

副市长万永格、潘青分别参加相关活动。

(记者 丁春贵 报道)


编辑:zhouyang