姜银浩到阳信县督查市委、市政府重大决策部署落实情况

【字体:】 打印本页
来源:市委督查室    时间:2016-02-29    浏览次数:6363


tmpdir_2016_02_02_29_16_2_29_17_01_25.jpg


      2月23日,市政协主席姜银浩率督查组到阳信县,专项督导检查该县贯彻落实市委、市政府重大决策部署等情况。阳信县委书记、县人大常委会主任马福祥就贯彻落实党风廉政责任制建设、中央八项规定精神以及市委、市政府重大决策等方面情况作了汇报。阳信县委、县政府、县人大、县政协相关领导参加了汇报会。

      姜银浩听取了有关情况汇报后,给予充分肯定。他指出,阳信县委严格落实市委、市政府重大决策部署,措施有力,成果显著,全面从严治党的意识进一步增强,干部作风进一步改进, “四风”问题和群众身边腐败问题得到有效解决,经济发展质量进一步提升,政治生态呈现良好态势,民生工作有了长足的进步,百姓的幸福感和获得感大幅提高。

      姜银浩希望,阳信县委、县政府要立足自身实际,坚持问题导向,对照市委、市政府的重大决策部署找差距,补短板,提升科学发展的水平 ;要认真谋实事,干实事,切实抓好重点工作的贯彻落实;要坚持全面从严治党,把广大干部群众干事创业的激情汇成追赶发展的强大力量,为全市科学发展做出更大贡献。

座谈会结束后,督查组参观了长威电子有限公司,又到该县流坡坞镇、工商局、行政审批中心进行实地督查,并同阳信县委、县政府、县人大、县政协的主要领导进行了个别座谈。


编辑:市委督查室