祁维华到惠民县就市委、市政府重大决策部署落实情况进行现场督查

【字体:】 打印本页
来源:市委督查室    时间:2016-02-29    浏览次数:6392


      2月24日,市人大常委会第一副主任祁维华带领市委第二督查组一行6人,到惠民县督查市委、市政府重大决策部署落实情况。督导组一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料、个别谈话等形式全面了解了惠民县党风廉政责任制建设、中央八项规定执行、市委、市政府重大决策部署完成,及贯彻落实市委市政府近期有关重要会议精神情况。惠民县主要负责同志陪同活动。

      专题汇报会上,县委书记、县人大常委会主任范连生同志就惠民县各项工作开展情况进行了汇报。通过听取汇报,祁维华对惠民县高度重视,坚决贯彻落实市委、市政府重大决策部署,较好完成各相关工作目标情况给予了充分肯定。祁维华讲话希望,惠民县要咬定发展目标,攻坚克难,确保各项任务圆满完成。要进一步凝聚共识形成合力,破解发展过程中的难题,要强化调度,严格考核,要分解任务到人,压实责任,不折不扣的贯彻落实好市委市政府重大决策部署;要突出重点,把握大局,实现协调发展。要坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引领一二三产业协调发展;要强化党建工作,落实从严治党责任,不断强化党员干部作风建设和廉政建设,努力做到干部清正、政府清廉、政治清明,推动经济社会实现更好更快发展。

      当天,督查组还前往红星美凯龙、政务服务中心、力丰机械、龙马重科、康和药包等项目进行了实地察看,并选取何坊街道、孙武街道、国税局、政务服务中心等单位,对党风廉政责任制建设、基层党建、中央八项规定执行、工作纪律作风等情况进行了实地督查。


编辑:市委督查室