28日,滨州火车站启用

发表时间:2015-09-25 23:26:12 浏览次数:10403 来源:
[摘要]9月17日,我市召开德大铁路开通滨州火车站启用仪式筹备工作会议。记者在会议上获悉,28日我市将举办德大铁路开通滨州火车站启用仪式。届时,市民将可以乘坐到达北京的客运列车。市委常委、常务副市长张凯参加会议。

9月17日,我市召开德大铁路开通滨州火车站启用仪式筹备工作会议。记者在会议上获悉,28日我市将举办德大铁路开通滨州火车站启用仪式。届时,市民将可以乘坐到达北京的客运列车。市委常委、常务副市长张凯参加会议。

会议对德大铁路开通滨州火车站启用仪式的相关工作进行了安排部署。张凯要求,各筹备小组要尽快细化各项工作方案,明晰时间节点,明确具体责任人。要加快推进各项工作进度,加快推进火车站周边绿化等相关配套设施的建设。要加强环境卫生综合整治,提升环境卫生质量。连接火车站的主要交通线路也要做好绿化、亮化工作。要营造浓厚的宣传氛围,做到静态有字,动态有声、有图像。

张凯强调,安保工作是火车站正常运营的重要保障。站内和广场的安保人员要提前到岗到位。在火车站的后续运营上,安保工作要做到超前防范,确保在安全问题上万无一失。

添加图片