最新动态 真情服务,用爱沟通。
  • 9月23日,记者从市铁路局了解到,我市开往北京的客运列车确定为K1786次。K1786次列车始发东营南站,终点站是北京站,途经滨州站、阳信站等12个站点。

    >>详情
  • 9月20日,德大铁路进行了列车带电调试,运行良好。21日,市委常委、常务副市长张凯调研德大铁路开通滨州站启用仪式筹备工作。

    >>详情
  • 9月17日,我市召开德大铁路开通滨州火车站启用仪式筹备工作会议。记者在会议上获悉,28日我市将举办德大铁路开通滨州火车站启用仪式。届时,市民将可以乘坐到达北京的客运列车。市委常委、常务副市长张凯参加会议。

    >>详情
  • 9月15日,全市德大铁路治安秩序集中整治工作视频会议召开。市委常委、秘书长、政法委书记胡炳山出席会议。

    >>详情
  • 9月15日,市委副书记、市长崔洪刚现场调度德大铁路客运站通车准备工作。

    >>详情
  • 德大铁路将于9月20日试运行,火车站广场也将全面启用。为了方便群众出行,确保来往旅客“来得了、走得出”,市公共汽车公司、交运集团专门安排了通达滨州火车站的公交线路和车次。 市区两条公交线路直达滨州火车站

    >>详情
  • 经过近一年的施工,11日13时左右,德大铁路首座110KV牵引变电所送电成功,其余5座牵引变电所将在之后陆续送电,为下一步德大铁路联调联试奠定了基础,这标志着德大铁路实现全面通车取得突破性进展。 据悉,德大铁路将于9月20日具备开通条件,届时或将开通客运列车。

    >>详情
  • 滨州火车站将在9月28日举行启用仪式。在火车站启用后,滨州交运集团将肩负起公路、铁路旅客运输衔接的任务。记者从交运集团获悉,他们已经在火车站规划设立了公铁旅客集散中心,方便旅客来往。

    >>详情
共 12 条 显示第 1 页 1-8 条
12下一页

添加图片