基本信息

机构名称: 滨州市油区工作办公室 办公电话: 0543-3183296
投诉电话: 0543-3183296
邮政编码: 256600 传真号码: 0543-3183296
办公时间: 8:30-18:00
办公地址: 滨州市黄河六路355号
网 址: 电子邮箱: bzsyqb@126.com
职 能: (一)贯彻落实党的路线、方针、政策,执行国家及省、市党委、政府关于油区管理工作方针、政策以及有关法律、法规和规章;制定油区管理工作的规范性文件。
(二)指导各县区油区工作办公室开展各项业务管理工作。
(三)负责组织、协调、督促、指导全市工农共建工作。进行工农共建情况调查研究,为油地领导提供准确决策依据;参与共建项目审查,并督促落实;负责共建情况统计、综合、分析、反馈;负责共建典型经验的总结、推广;协调、督促指导各部门、各单位落实油地双方共建文明油区合作协议、合同;进行“工农共建文明油区”的宣传教育。
(四)负责协调处理工农关系。统一签定服务包干协议,指导各县区油区办公室办理各种临时用地业务;解决工农纠纷,维护油地双方正当权益。
(五)负责组织全市落地原油的回收、净化、管理;办理辖区内的油品、油料和油田物资器材的运输准运手续;协助油田进行油、气、水、电及废旧物资器材的管理。
(六)组织各县区油区办开展油区秩序综合治理。制定全市油区综合治理工作规划和措施,取缔非法建设的小土炼油、小化工、小轧钢和废旧物资器材回收站点、落地原油收购点;查处私接乱挂油田气、水、电行为;查处并负责处理非法外运油品、油料和油田物资器材行为;查处在油田主管线上的违章建筑;查处非法利用油田资源进行变相生产、变型加工行为,为油田生产建设创造良好条件。
(七)指导和监督油区工作系统财务管理工作。组织支农资金,按规定收取油区管理费,负责对落地原油价格进行调整。
(八)、负责本办公室及所属单位的安全管理工作。
(九)、承办市委、市府和上级主管部门交办的其他事项。

领导班子

姓 名 李 伟 职 务 市油区办党组成员、副主任
分 工
姓 名 马洪良 职 务 市油区办党组成员、副主任
分 工
姓 名 张谦 职 务 市油区办党组成员、副主任
分 工
姓 名 李明章 职 务 市油区办党组成员、调研员
分 工
姓 名 张成江 职 务 滨州市人民政府办公室党组成员、市油区办党组书记、主任
分 工
共 2 条 显示第 1 页 1-2 条
1

添加图片